BLOG DE LA TEMPORADA 2010/2011

EQUIPO 2010/2011

domingo, 13 de febrero de 2011

MARME 75-68 A.D. BALONCESTO BENIAJAN

Extraño partido el disputado el pasado sábado en San Javier, el comienzo fue bastante igualado y con continuas alternancias en el marcador hasta los minutos finales del primer cuarto donde Marme logró estabilizar su ventaja entre los 5 y 10 puntos la cual mantuvo hasta el descanso que se llego con un marcador de 34-28.
La segunda mitad comenzó mal para nosotros y Marme lograría aumentar su ventaja hasta rondar los 15 puntos, pero una buena reacción en los últimos momentos del  cuarto nos permitió empezar el cuarto definitivo con opciones de remontada.
Y casi así fue, pues tras unos buenos minutos logramos reducir la desventaja y situarnos a solo 2 puntos a falta de 3 minutos para el final, pero 2 triples anotados por los locales en esos minutos les permitieron llevarse el encuentro.No obstante y a pesar de la derrota pudimos plantar cara en su casa a uno de los equipos más en  forma de la categoría de la que son líderes destacados.Ánimo Benja y que el esguince sea leve y estés pronto de vuelta.